Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière SENS 89100

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à SENS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 89100 SENS
7,8/10
198 avis pour notre agence
dont 61 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83%
  • Attention portée au client
    6.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.4/10

Les 61 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Robin et Marie-Pierre S. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'expérience avec Cenrury 21 est globalement positive au moment de l'achat du bien., peut être un peu moins bien au niveau de la gestion

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous allons rentrer en contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier.

Michel J. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Relation très professionnelle et néanmoins personnalisée pour tenir compte de la situation du vendeur (éloignement) Le conseiller a palié à toutes les difficutés liées à l'éloignement du vendeur.pour monter le dossier administratif Le vendeur s'est senti épaulé duarant la transaction. et bien que la rémunération de l'agence soit importante, elle est jugée comme méritée au regard du travail effectué..

Ibrahima C. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

ben la je vais voyage pour un bon moment. j'espère que les visites continuerons a se faire

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, Merci pour votre avis, nos compétences sont à votre service dans la vente de votre bien.

Monique F. 4.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon expérience est assez décevante dûe à une communication quasi inexistante (aucun retour n'effectué après les visites). Le manque d'écoute et d'échange me font regretter la signature de l'exclusivité que je ne renouvellerai pas.

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Nous sommes sincèrement désolés de ce commentaire que nous ne comprenons pas puisque les comptes rendus de visites ont été effectués à chaque fois par téléphone, sachez d'ailleurs que vous disposez d'un compte extranet vendeur personnalisé . De plus vos rendez-vous hebdomadaires avec votre conseiller traduisent plutôt une communication accrue .

Frédéric G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bonne

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, Nous vous remercions de votre confiance.

Mauricette, Alain T. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous remercions Christelle Alix de l'agence de SENS pour sa compétence et son extrême gentillesse

CA
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur, Merci pour ces compliments qui me touchent pleinement.

Philippe et Solange L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une relation de confiance s’est créée et je n’ai plus d’autres interlocuteurs que Century 21 Sens pour mes investissements immobiliers. Ceci tant pour l’achat que pour la gestion.

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur, C'est un véritable plaisir de travailler avec vous. A bientôt pour un nouvel investissement!

Dominique Et Catherine S. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pense que s’il on fait pas une exclusivité Ils ne se démène pas

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur, Les moyens de commercialisation sont en effet différents selon s'il s'agit d'un mandat simple ou confiance, cependant le but est le même: La Vente. Je vous invite à consulter votre extranet vendeur afin d'y lire les comptes rendus de visite.

Philippe et Solange L. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Ayant des projets d’acquisitions multiples sur Sens, j’ai dès la deuxième acquisition limité mes contact à l’agnece Century 21 qui est la seule à m’avoir apporté une satisfaction totale tant de la part des services de vente que des services de gestion des biens.

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, Madame, Nous mettons à votre service tout notre professionnalisme.

Murielle G. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ce questionnaire est un peu compliqué à remplir, il ne peut être que positif si le bien a été vendu, et moins élogieux si le bien n'est pas vendu. La vente est évidemment liée au prix demandé par le propriétaire.

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Le prix demandé par le propriétaire et le prix du marché peuvent effectivement être différents. De ce fait la vente en est impactée.