Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière SENS 89100

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à SENS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 89100 SENS
7,9/10
244 avis pour notre agence
dont 78 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.7%
  • Attention portée au client
    6.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 78 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Vanessa R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je suis satisfaite des conseils et des démarches, de l organisation et du suivi de l agence. Bon accompagnement du début à la fin.

Claude F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnelle

PATRICK P. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Que le contrat passe par plusieurs personnes et que ce n'est pas très bien. Car des erreurs sont faites et C'est bien dommage

Simone S. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

NEANT

Yves et Wafa M. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Peu de nouvelles depuis l'estimation.

Bruno et Joelle P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Expérience positive rien à dire

Karim et Bassa B. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Sincèrement je suis pas satisfaire del l"accompagnement du compromis puisque malgré le OK et l'appel de ma banque century n'a toujours pas voulu me faire signer le compromis il a fallu attendre l'arrivée du courrier de l'accord et on me demande encore mon justificatif d'apport malgré que la banque me donne son accord ce qui a fait perdre le temps même mon courtier et ma banque m'ont demandé de chercher autre bien car c'est la première fois que ceci leur arrive depuis leur carrière

Roger O. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

premiere experience sans conclusion, espérons que ce nouvel essai se soldera par une vente

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous faisons le nécessaire pour aboutir à une vente. Merci de votre confiance.

Véronique, Sébastien J. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

C est avant tout le contact avec Mme Alix qui a été très appréciable. C est une personne avec qui nous avons eu une relation très facile et très simple et nous la remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme.

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Toute l'agence vous remercie pour votre avis.Nous vous souhaitons de bons moments dans votre maison.

Thierry et Elisabeth V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bien rien à redire

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci pour votre confiance dans la réalisation de cette vente.