Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière SENS 89100

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à SENS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 89100 SENS
7,9/10
226 avis pour notre agence
dont 71 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.7%
  • Attention portée au client
    6.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.4/10

Les 71 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Chantal T. 2.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Vente trop rapide. Beaucoup de pression . Baisse trop rapide du prix. J avais confiance mais je me sens trahie et abandonnée.

Véronique, Sébastien J. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

C est avant tout le contact avec Mme Alix qui a été très appréciable. C est une personne avec qui nous avons eu une relation très facile et très simple et nous la remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme.

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Toute l'agence vous remercie pour votre avis.Nous vous souhaitons de bons moments dans votre maison.

Thierry et Elisabeth V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bien rien à redire

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci pour votre confiance dans la réalisation de cette vente.

Jean Marc C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci pour votre avis très encourageant. La réalisation de votre projet arrive à son but d'ici peu. Félicitations!

PATRICK P. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Manque d'information sur les visites. Par contre le conseiller explique bien pour la vente. Très confiant.

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci pour votre confiance puisqu'un compromis de vente est en cours de rédaction.

Jocelyne S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La conseillère est très agréable, disponible, et professionnelle Je suis très satisfaite

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci pour cet avis. Nous espérons vous accompagner dans votre projet prochainement.

Rita et Pierre-Axel M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tranquillité et confiance.

LM
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir participé avec vous à ce beau projet.

Sylvie O. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Equipe compétente dynamique et très sympathique Merci

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

L'équipe transaction est heureuse d'avoir pu vous satisfaire.

Michel J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Etant non résident francais nous avons apprécié la délégation de certaines de nos actions en toute autonomie de cette agence en ce qui concerne les certificats techniques. Un sans faute du début à la fin et de vrais professionnels.

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre résidence au soleil!

Marc C. 6.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ns ns remettons à vs bons soins afin que la vente se réalise au plus vite. Ns aimerions savoir pourquoi la vente est en " EXCLUSIVITE " dans votre agence seulement, alors qu'une liste d'agence ns a été fournie par vs ?

LM
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

L'exclusivité vous permet d'être visible par les agences membres du réseau AMEPI de Sens et sa région, soit 14 agences en tout.